鷹潭副市長批示肯定市郵政管理局“雙11”旺季服務保障工作

              2018-12-13    江西省郵政管理局

                日前,江西鷹潭市委常委、副市長高懷孝在市郵政管理局呈報的《關于2018年全市郵政業“雙11”旺季服務保障工作情況的報告》上作出批示:“市郵政管理局圍繞‘雙11’準備充分、安排科學、工作到位,保障了寄遞渠道安全暢通有序,很好地發揮了職能部門的作用,值得肯定。希望市郵政管理局進一步加強監管、優化服務,推動市快遞業高質量跨越式發展,為全市經濟社會發展做出新的更大貢獻”。

                “雙11”期間,鷹潭市郵政管理局積極落實國家郵政局和省局工作部署要求,結合往年旺季保障工作經驗,通過召開動員會議、制定工作方案、開展專項督導、發布預警提示、加強輿論宣傳等措施,在確保行業安全的基礎上,推動落實“錯峰發貨、均衡推進”的協調機制作用,有效保障了全市郵政行業穩定、有序、暢通運行,實現了“兩不”(全網不癱瘓、重要節點不爆倉)、“三保”(保暢通、保安全、保平穩)工作目標。11月11日至20日,全市共處理郵(快)件804萬件,同比增長56.7%,是日常處理量的2.01倍,最高日處理量92萬件,創歷年新高。其中鷹潭發往全國各地的郵(快)件88萬件,包括多肉植物、文坊香菇、茄子干、豆角干等農特產品。

                鷹潭局表示,下一步將繼續按照既定方案,強化巡查、督導力度,落實應急值守要求,持續做好“雙12”、元旦、春節等快遞業務旺季安全服務保障工作,保障郵政業持續健康發展,為全市經濟社會發展貢獻力量。

              内蒙古十一选五直播