申通eBay項目“雙11”期間攬收快件近5萬件

              2018-12-04    《快遞》雜志

                在剛剛過去的“雙11”期間,申通與eBay的合作首戰告捷:攬收快件近5萬件,及時攬收率、數據及時回傳準點率等各項重點考核數據表現優異。

                2018年,申通快遞與eBay建立戰略合作,申通快遞董事長陳德軍稱之為“對申通的發展和產品布局具有重大的戰略意義”。 今年“雙11”是申通與eBay合作后的首個“雙11”,陳德軍曾專門召開部署會,強調申通全網尤其是重點城市網點必須從點到面,對各個環節進行梳理和確認,全力保障旺季服務期間項目高水平、高效率的運營。

                申通官方表示,在國內快件訂單量激增的情況下,申通國際全力保障eBay項目,“雙11”期間攬收快件近5萬件,重點城市大賣家保障實現連續13天及時攬收率保持100%的大滿貫態勢,全網攬收及時率平均近99%,數據及時回傳準點率達99%以上。

                據悉,eBay項目的成功開展使得申通快遞吸引了更多的跨境電商平臺及各國郵政的合作,Wish、比利時郵政、瑞典郵政已經開始在對接。申通也希望未來能夠打通更多的類似與eBay的世界級平臺的業務合作,提供從國內攬收、分揀、運輸、清關等各環節的服務,增加申通新的業務增長點,同時提升申通服務高端客戶的水平和能力,提升其企業知名度。

                截至目前,申通eBay項目已覆蓋全國超過 100個城市,尤其是北京,上海,廣州,深圳,西安等一線城市已經實現項目全覆蓋,日均快承接快件量近4萬件,下一步申通國際團隊將根據合作方要求進一步打通寄遞渠道各個環節,為項目提供“一攬子”服務。

              内蒙古十一选五直播