安徽副省長批示肯定省郵政管理局“雙11”旺季服務保障工作成績

              2018-12-17    安徽省郵政管理局

                近日,安徽省副省長何樹山對省郵政管理局上報的《關于2018年郵政業“雙11”旺季服務保障工作情況的報告》作出批示:“省郵政管理局‘雙11’期間工作扎實,取得良好成效。”

                為做好“雙11”業務旺季服務保障工作,安徽局按照國家局部署要求,結合省情,提前謀劃安排,加強組織領導,嚴守安全底線,全力以赴做好旺季服務保障工作。省局領導率隊深入寄遞企業督導“雙11”旺季服務保障工作,省寄遞渠道安全管理領導小組成員單位分赴16個市督查旺季服務保障工作。同時,全省郵政管理部門發揮“錯峰發貨、均衡推進”的核心機制作用,確保“兩不”(全網不癱瘓、重要節點不爆倉)、“三保”(保暢通、保安全、保平穩)目標。“雙11”期間,全省快件收投業務總量累計完成9037萬件,同比增長52%。其中攬收業務量累計完成4075萬件,同比增長57%;投遞量累計完成4963萬件,同比增長49%。

                安徽局表示,下一步將繼續深化措施,抓好落實,全面完成2018年各項目標任務,努力保持郵政業發展良好態勢,確保全省寄遞渠道平穩暢通,為建設現代化五大發展美好安徽作出新的貢獻。

              内蒙古十一选五直播