首頁>新聞>企業動態

                近日,中國郵政集團公司山東省分公司郵政智能跟單系統正式上線,這意味著全省郵件在省內生產機構的運行質量被納入統一管控,真正達到了一張網絡、一樣時限和作業標準、一樣執行力的要求。

                該系統可實時監控每個生產機構執行時限計劃和作業規范的情況,實時發現異常郵件,實時開展質量補救。通過全流程逐環節的“接力”,盡可能減小郵件運遞時長偏離全程時限的程度,提高時限質量穩定性。

                為確保山東省智能跟單系統的順利推廣,山東郵政成立了跟單系統上線工作組,在系統上線前精心組織了業務培訓,確保跟單責任人掌握系統操作流程和使用規范;對全省機構、人員信息進行梳理核對,利用QQ、微信群做好業務支撐,對各市問題迅速處理。系統上線后,各崗位人員各司其職,對異常郵件產生的工單進行處理、監控、核查和分析,山東郵政對未及時處理及升級工單密集跟蹤督導、對環節突出問題進行整改規范。系統正式上線以來運行情況良好,通過有效管控,工單處理及時率等指標提升明顯。

              内蒙古十一选五直播