首頁>新聞>企業動態

                近日,山東省郵政分公司黨組在組織開展2018年度黨建述職評議工作中,堅持書面述職與現場述職一把尺子、一個標準,避免重現場、輕書面,確保述職評議質量和效果。

                注重評議維度。黨組班子全體成員與黨建工作領導小組各成員單位主要負責同志以及“兩代表一委員”和黨員干部群眾代表作為評委組成審評團,嚴格按照考核內容形成多個打分維度,統一對照書面和現場述職報告逐項評審,分值精確到小數點后一位,增強了評審打分層面的代表性、客觀性、精準性。

                注重述職質量。本著重效果、重質量的原則,在現場述職時要求黨組織書記以PPT形式為主,避免照本宣科、講空話套話,規定每人發言時間嚴格控制在10分鐘以內,改變了過去現場念稿子現象。

                注重檢驗日常。注重考察黨組織書記對本單位黨建狀況的了解程度,避免就述職而述職,就評議而評議。

              内蒙古十一选五直播