首頁>新聞>圖片新聞

                為充分發揮黨組織的戰斗堡壘作用和黨員志愿者在社區的先鋒模范作用,日前,福建廈門市郵政管理局聯合思明區婦聯、小學社區開展了“弘揚家庭文明新風尚·共建和諧美好新家園”主題志愿活動。

                活動現場,廈門局志愿者們結合主題活動,對小區居民開展了“綠色快遞”、“實名收寄”以及“平安三率”等主題的宣傳,受到了市民的歡迎。

                通過此次活動,進一步拉近了黨員干部和群眾的距離,同時也是與社區加強共建新模式的探索。廈門局表示,下一步將不斷創新共建模式,緊密圍繞發揮黨員干部先進性和增強社區服務功能的目標,引導黨員志愿者們在服務和實踐中鍛煉黨性、提升素質、增強本領,實現優勢互補、資源共享、共駐共建、事情共商、活動共辦的目標。

              附件1: U020190308302745394543.jpg
              内蒙古十一选五直播