首頁>新聞>圖片新聞

                 

                 

                3月1日,江西新余市郵政管理局、市總工會聯合舉辦愛“遞”奉獻大型公益活動,向全市快遞小哥發放愛心禮包,活動現場還舉行了快遞小哥集中入會宣誓儀式。市委副書記、市人大常委會副主任、市總工會和市郵政管理局負責人以及快遞小哥代表共100余人參加了活動。

                活動旨在貫徹以人民為中心的發展思想,落實習近平總書記新年致辭和看望快遞小哥時所做的重要指示精神,提升快遞從業人員的獲得感、幸福感,讓全體快遞從業人員共享美好生活。

                新余局表示,將以聯合工會成立為契機,進一步發揮工會這個大家庭的作用,爭取地方政府、管理部門以及社會各界更多的關心和支持,構建長效關愛幫扶機制,保障快遞小哥的合法權益,營造良好的工作環境。同時,呼吁全社會給予快遞從業者更多的理解和尊重。

                參加活動的快遞小哥表示,此次活動讓他們倍感溫暖,黨和政府的關心關懷,堅定了他們干好本職工作、奉獻社會的信心。他們將再接再厲,以飽滿的熱情、優質的服務,更好的滿足人民群眾對美好生活的需要,為全面建成小康社會貢獻自己的力量。

              附件1: 2.jpg
              内蒙古十一选五直播