首頁>新聞>環球郵政>國際郵政交流與動態

                中東快遞公司Aramex近日宣布,在沙特阿拉伯再次擴展,以8000萬美元收購沙特TAL公司,但并沒有披露任何有關沙特TAL公司規模和業務活動的細節。

                Aramex公司相關負責人強調,沙特阿拉伯是公司在中東最大的市場,具有巨大的增長潛力。公司收購沙特TAL以支持沙特阿拉伯的2030年遠景規劃,該規劃旨在鼓勵私營企業投資以實現經濟多元化。另外,此次收購也符合公司的戰略,即在公司運營的所有市場開展更精簡、更高效的業務,使公司能夠專注于通過創新解決方案升級“最后一英里”投遞,從而打造更好的客戶體驗。

                Aramex在沙特阿拉伯擁有221家門店,處理設施總面積達6.7萬平方米,員工總數3100人。

                2018年8月,Aramex與Al-Dawaa醫療服務公司達成戰略合作關系,后者是Al-Dawaa藥房的獨家所有者,擁有遍布全國的銷售網絡。中東快遞可以在20家Al-Dawaa藥房設立服務中心,第二階段中東快遞還將在數百家Al-Dawaa藥房設立服務中心。近日,Aramex還在沙特阿拉伯推出了眾包解決方案Aramex Fleet。

              内蒙古十一选五直播