首頁>新聞>環球郵政>國際郵政交流與動態

                近日,聯邦快遞投資430萬美元在馬來西亞新建的檳城樞紐正式投入運營,年內公司計劃在馬來西亞再增設兩個分支機構。

                檳城是全球電子工業、醫療設備和航空航天企業的聚集地。檳城樞紐是當地規模最大的綜合物流處理設施,也是聯邦快遞和TNT在該地區的綜合倉儲和分揀中心,能夠為馬來西亞北部的各個州提供物流服務,也是聯邦快遞在亞洲及泛亞洲地區貨運航班的重要節點。

                檳城樞紐的倉儲面積達4830平方米,倉儲規模在當地首屈一指。該樞紐能夠對所有出境包裹進行X射線掃描,而且配備了先進的傳送和分揀系統,每小時處理能力超過2700件包裹。

                公司將為檳城樞紐配備兩架專用波音767貨機,可在美國和亞太地區的主要城市實現次日遞,地面運輸配備71輛運輸車,配送線路60多條,服務范圍覆蓋檳城及吉打、霹靂等周邊的聯邦州。

                加上檳城樞紐,聯邦快遞在馬來西亞設立的物流站點已經達到12個,2019年公司計劃在檳城和柔佛再增設兩個站點,進一步加強公司在馬來西亞的物流網絡實力。

              内蒙古十一选五直播