首頁>新聞>環球郵政>國際郵政交流與動態

                據國外媒體近日報道,由于南歐國家經濟增長強勁,2019年敦豪將對其西班牙包裹和快遞網絡進行一系列的投資,以擴大其產能,實現更高的業務量。

                未來,敦豪快遞將投資250萬歐元在加泰羅尼亞南部的塔拉戈納開設一個站點。該站點占地2000平方米,每小時可處理1500件貨物。

                敦豪快遞西班牙和葡萄牙總經理Miguel Borrás表示,公司將繼續大力加強在加泰羅尼亞的業務,加泰羅尼亞是公司國際航線與歐洲相結合的戰略要點。公司正在提高貨物處理能力,同時減少運輸時間,為客戶提供最佳的服務。電子商務代表著物流行業的一場革命,公司時刻準備迎接市場對靈活性、創新和質量的要求。

                今年夏季,敦豪快遞還將投資760萬歐元在巴塞羅那開設一個新處理中心,創造65個就業崗位。新中心位于卡斯特利維斯瓦爾的Albareda工業園區內,占地2900平方米,每小時可分揀多達2500件貨物,并將為巴塞羅那機場的站點提供支持。

              内蒙古十一选五直播