首頁>新聞>環球郵政>國際郵政交流與動態

                近日,東南亞最大電商平臺Lazada在中國深圳跨境電商大會上宣布一系列跨境業務戰略升級舉措,助力中國優質賣家在東南亞電商市場中搶占先機。這些舉措包括:開放新賣家自助申請入駐系統、在6國市場中各培育300個優質品牌賣家、推出“全球精選2.0”提升現有賣家的運營能力、提升物流時效并降低成本等。

                Lazada業務覆蓋的東南亞六國人口近6億,多國面積狹長且島嶼眾多,使物流成為東南亞地區電子商務發展的制約。2019年Lazada將在更多國家建立海外倉,拓展6國物流72小時必達,滿足美妝等新興品類的物流時效需求,實現跨境精品本土化體驗。同時海運線路也將由運往馬來西亞開拓至其他東南亞國家,搭建大件商品出海無憂服務。

                同時,借助與菜鳥全球骨干網絡的融合,來自中國的商品可先由菜鳥物流伙伴運送至東南亞,再由Lazada無縫完成“最后一公里”的配送。去年雙12期間,Lazada東南亞的尾程配送團隊創紀錄的在一天內交付了超過100萬包裹,三架物流專機為印尼、菲律賓和泰國消費者配送超過200噸包裹。

              國家郵政局網聲明:此消息系轉載,國家郵政局網登載此文出于傳遞更多信息之目的,并不意味著贊同其觀點或證實其描述。文章內容僅供參考。

              内蒙古十一选五直播