首頁>新聞>國家局和省局信息

                近日,四川省郵政管理局響應國家郵政局向全國郵政行業發出向“時代楷模”其美多吉同志學習的決定,在全省郵政行業發出向“時代楷模”其美多吉同志學習的通知。

                通知要求,一是全行業要充分認識開展學習活動的重要意義,要結合學習貫徹習近平總書記看望快遞員重要指示精神,把學習其美多吉先進事跡納入黨組織活動的重要內容。全省郵政管理系統黨員干部、郵政企業負責人要帶頭深入學習,要通過深入學習其美多吉先進事跡感召廣大干部職工,把其美多吉的堅定政治品格和愛崗敬業精神傳播到每一名干部職工,掀起學習其美多吉先進事跡的熱潮,推進省郵政業大發展。二是全行業要在學習教育活動基礎上,不斷豐富學習活動內容,把學習活動和工作實踐結合起來,把廣大干部職工學習其美多吉先進事跡激發的熱情,轉化為艱苦奮斗、腳踏實地、開拓創新、勇于擔當的工作動力。三是在全省郵政行業開展“學其美多吉,做行業標兵”爭先創優活動,把爭先創優活動與非公快遞企業黨組織建設和群團組織建設結合起來。各單位要號召廣大黨員干部職工積極參與爭先創優活動,以先進人物為榜樣,扎實做好本職工作;以為用戶不斷提供優質高效服務為標準,在平凡的崗位上創造不平凡的業績。各企業要通過爭先創優活動,大力在行業中營造學習先進、爭當先進的濃厚氛圍,充分發揮先進典型的引領示范作用,促進學習活動取得實效。

                四川局表示,要以“時代楷模”其美多吉為榜樣,瞄準既定的方向任務目標,以昂揚的精神狀態和奮斗姿態,砥礪奮進,開拓創新,推進習近平新時代中國特色社會主義思想在郵政業生動實踐,為行業大發展作出新的更大的貢獻,以優異的成績迎接新中國成立70周年。

              内蒙古十一选五直播