首頁>新聞>國家局和省局信息

                為切實做好全國兩會寄遞渠道安全服務保障工作,日前,江蘇省寄遞渠道安全管理領導小組辦公室組織相關成員單位組成兩個聯合督導檢查組,分別由省郵政管理局、省公安廳相關負責人帶隊,對南京市、泰州市全國兩會寄遞渠道安全服務保障工作進行督導檢查。

                督導組聽取相關地市關于兩會寄遞安全服務保障工作情況匯報,詳細了解有關工作落實情況,查看了相關文件資料及執法檢查記錄。檢查期間,督導組通過隨機抽取的方式,對部分寄遞企業營業網點和分撥中心安保措施落實情況及寄遞安全“三項制度”執行情況進行現場檢查。督導組對前一階段寄遞渠道安全監管工作給予了肯定,針對檢查發現的問題提出了整改建議和要求。

                省寄遞渠道安全管理領導小組表示,下一步將繼續加強各成員單位協作配合,全力推進寄遞安全整治“清風·2019”專項行動等年度重點工作,營造郵件快件寄遞安全齊抓共管、綜合治理的工作格局。

              内蒙古十一选五直播