首頁>新聞>國家局和省局信息

                2月25日,重慶市郵政管理局黨組召開理論學習中心組(擴大)會議。會議學習了習近平總書記重要指示精神,重點圍繞習近平總書記看望“快遞小哥”作出的重要指示精神以及習近平總書記在省部級主要領導干部堅持底線思維著力防范化解重大風險專題研討班上的重要講話精神進行研討。

                會議強調,全系統全行業要砥礪奮進,甘當新時代為黨工作、為人民服務的“小蜜蜂”,以更加飽滿的精神狀態投入工作,以優異的成績回報總書記的關懷和厚愛。各郵政監管派出機構要以開展“快遞從業青年服務月”為契機,加大與團委、工會的對接協調,更好地為快遞從業人員服務。同時,按照職稱評審工作要求,鼓勵非公快遞企業積極采用職稱評價體系,為專業技術人員提供職稱評價與使用基礎,激發行業人才創新創業活力,提升從業人員整體素質,進一步推動快遞業高質量發展,以更有力的舉措切實維護好快遞從業人員的合法權益。

                會議強調,全系統全行業要學深悟透總書記重要講話精神,樹牢“四個意識”、堅定“四個自信”、堅決做到“兩個維護”,堅決落實防范化解重大風險的政治責任,堅持守土有責、守土盡責,把防范化解重大風險工作做實做細做好,把學習成效轉化為推動行業持續健康發展、保持社會大局穩定的強大力量,以實干實績迎接新中國成立70周年。

              内蒙古十一选五直播