首頁>新聞>國家局和省局信息

                近日,江西副省長吳曉軍在省郵政管理局上報的《關于郵政業助力省經濟社會高質量跨越式發展的報告》上作出批示,對全省郵政管理工作成績給予充分肯定,對2019年工作提出殷切期望。這是不到一年時間內吳曉軍先后三次點贊郵政管理工作并寄予厚望。

                批示指出,2018年,全省郵政管理系統干部職工開拓創新,真抓實干,各項工作取得顯著成績,主要經濟指標增速走在全國前列,有力促進了消費升級、脫貧攻堅和產業融合發展,特向同志們的辛勤努力表示感謝!新的一年,望再接再厲、再創佳績,著力推動服務再拓展、行業再提升、發展再加速,更好滿足人民美好生活需要,更好服務全省高質量跨越式發展。

                江西省郵政管理局表示,下一步將深入貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,認真落實國家局黨組各項決策部署,圍繞年度重點工作安排奮發作為、銳意進取、攻堅克難,開拓創新,以優異成績迎接新中國成立70周年。

              内蒙古十一选五直播