首頁>新聞>國家局和省局信息

                2月19日,湖北省郵政管理局召開專題會議,集中學習傳達了2019年全國郵政普遍服務監督管理工作會議精神。

                會議組織學習了國家郵政局副局長戴應軍在全國郵政普遍服務監督管理工作會議的講話精神,對2019年工作任務清單進行探討研究,并就扎實開展好2019年全省郵政普遍服務監管工作提出了要求。一要牢牢把握普遍服務政治屬性,定好位,履好職;二要加強對國家局馬軍勝局長在湖北調研時講話精神和全國郵政普遍服務監督管理工作會議精神的學習,立足實際強化工作措施,突出重點、統籌推進,不斷提升普遍服務監管工作水平;三要切實發揮郵政企業積極性,加強工作協調與督導,協同推動普遍服務高質量發展;四要加強內外聯系工作,形成工作合力,為普遍服務發展營造良好環境;五要發揚團結協作精神,共同推進普遍服務監管工作再上臺階。

                湖北局表示,下一步還將組織召開全省郵政普遍服務監督管理工作會議,進一步傳達全國郵政普遍服務監督管理工作會議精神,全面部署2019年全省郵政普遍服務監督管理工作,統一思想,更好推動省郵政業高質量發展。

              内蒙古十一选五直播