首頁>新聞>國家局和省局信息

                近日,寧夏回族自治區黨委常委、秘書長、宣傳部長趙永清對自治區郵政管理局《關于建制村通郵工作的報告》作出批示,肯定區郵政管理局2018年在建制村通郵工作方面取得的成績,要求繼續把這項民生工程抓緊抓實抓好。

                2018年,寧夏自治區郵政管理局貫徹落實國家郵政局和自治區政府的工作安排,在全區建制村通郵基礎薄弱、客觀條件受限的情況下以提升建制村直接通郵的全面性、穩定性和規范性為抓手,結合地區實際開展建制村直接通郵工作。區局黨組高度重視,加強組織領導,積極協調地方政府,爭取政策資金支持,督促郵政企業強化責任擔當,各市局因地制宜,全力推進建制村通郵。通過多方努力,實現了全區建制村直接通郵全覆蓋,切實提高了農村地區郵政投遞服務水平,改善了農村居民用郵環境。

                寧夏局表示,下一步將鞏固建制村通郵成果,繼續把這項民生工程抓緊抓實抓好,保證通郵服務的持續性,不斷鞏固和提升農村地區普遍服務質量,持續保障和改善郵政業服務民生水平。

              内蒙古十一选五直播