首頁>新聞>國家局和省局信息

                近日,為深入宣傳“時代楷模”其美多吉的先進事跡和高尚品格,激勵郵政業廣大黨員干部職工在建設現代化郵政強國的征程中當先鋒、作表率,國家郵政局發出通知,決定在全國郵政行業深入開展向“時代楷模”其美多吉同志學習的活動。

                通知提出,人民郵政為人民,是郵政業始終如一、永恒不變的初心使命。學習其美多吉同志,就要像他那樣追求崇高的理想,堅定愛黨為民的信念,在平凡崗位上堅守一名共產黨員的初心;就要像他那樣把不畏艱險、為民奉獻作為人生的價值追求,不怕吃苦、不懼風險,在奮進新時代中勇當先鋒;就要像他那樣忠誠履職,講團結、顧大局,行友善、促和諧,用實際行動踐行社會主義核心價值觀;就要像他那樣愛崗敬業、恪盡職守、腳踏實地、專注執著,把滿腔熱情注入郵政業發展的事業中。

                通知要求,各級郵政管理系統、各寄遞企業要充分認識深入開展向其美多吉同志學習活動的重要意義,教育和引導廣大黨員干部職工學習其美多吉同志先進事跡和崇高精神。要切實加強組織領導,把學習其美多吉同志先進事跡與推進“兩學一做”學習教育常態化制度化結合起來,廣泛開展形式多樣的學習宣傳活動,大力營造崇尚先進、學習先進、爭當先進的濃厚氛圍,使其美多吉同志先進精神成為全國郵政行業黨員干部職工建功立業、拼搏奮進的強大精神動力。

                通知強調,廣大黨員干部職工要緊密團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,不忘初心、牢記使命,認真學習其美多吉的先進事跡,以“時代楷模”其美多吉為榜樣,以更加昂揚的精神狀態和奮斗姿態,奮進新時代,開拓新征程,推進習近平新時代中國特色社會主義思想在郵政業生動實踐,為全面建成與小康社會相適應的現代郵政業而努力奮斗,為實現中華民族偉大復興作出新的更大的貢獻。

              内蒙古十一选五直播