首頁>新聞>國家局和省局信息

                1月29日,國家郵政局黨組成員、副局長戴應軍一行在新疆烏魯木齊調研郵政業科技創新工作,考察相關企業安檢機配置使用情況,并向郵政管理系統干部職工以及堅守崗位的郵政、快遞企業員工致以節日的慰問,向他們提前送上新年祝福。

                29日一早,戴應軍一行冒著-20℃的嚴寒,到烏魯木齊郵區中心局、EMS航空郵件處理中心、順豐烏魯木齊國際航空快件樞紐中心調研。在烏魯木齊郵區中心局,戴應軍一行聽取中國郵政集團公司新疆分公司工作匯報,先后實地查看開發區郵件處理中心、EMS航空郵件處理中心生產作業現場和X光安檢機使用情況,重點考察了郵政高速X光安檢機和 海關CT智能郵件安檢系統的應用情況。在順豐烏魯木齊國際航空快件樞紐中心,戴應軍一行聽取企業負責人關于業務發展、寄遞安全等方面的情況匯報,詳細了解了順豐航空進出港快件安檢及安檢機配置使用情況,查看企業視頻監控系統。當天下午,戴應軍一行赴烏魯木齊大巴扎郵政支局、圓通公司倉房溝路營業廳、申通公司爐院街營業廳、百世公司沙區第六營業廳調研郵政快遞營業網點安檢機配置和使用情況,慰問了企業一線員工。戴應軍指出,要進一步加強科技創新成果在郵政行業的應用,深入推進智能安檢建設,充分利用高科技作為支撐,最大限度提高安檢效率,釋放人力,減輕企業成本壓力,夯實郵政業安全管理基礎,確保行業安全穩定運行。

                調研期間,戴應軍一行還到烏魯木齊市郵政管理局調研慰問,聽取工作匯報并開展座談交流,了解干部職工工作、生活狀況,勉勵大家顧全大局,攻堅克難,不折不扣地執行國家郵政局黨組、自治區黨委的決策部署,全力推進重點工作取得成效,為新疆社會穩定和長治久安做出新的更大貢獻。

                國家郵政局政策法規司、辦公室相關同志,新疆郵政管理局、烏魯木齊市郵政管理局主要領導陪同調研。

              内蒙古十一选五直播