首頁>新聞>國家局和省局信息

                12月24日,甘肅省郵政管理局黨組召開2018年度民主生活會專題理論學習中心組學習研討會。

                會議傳達了《中共中央紀委機關 中共中央組織部關于認真開好2018年度縣以上黨和國家機關關黨員領導干部民主生活會的通知》精神,明確了2018年度民主生活會專題學習的重點內容、研討要求和重要意義。

                會議在日常對習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神等核心內容學習基礎上,重點學習研討了中央經濟工作會議精神,以及習近平總書記在慶祝改革開放四十周年大會、紀念劉少奇誕辰120周年、視察廣東上海、中央深改委五次會議上的重要講話精神。學習研討通過黨組成員、黨員干部輪流發言,全體黨員聽課的方式進行了充分學習和交流。研討發言積極踴躍,著眼宏觀有高度,思想碰撞有寬度,聯系實際有深度,弘揚了理論聯系實際,求真務實的學風。

                會議強調,通過此次學習研討,要緊緊圍繞“強化創新理論武裝,樹牢‘四個意識’,堅定‘四個自信’,勇于擔當作為,以求真務實的作風堅決把黨中央決策部署落到實處”的主題,繼續抓好自學工作。堅持讀原著、學原文、悟原理,聯系實際學、帶頭問題學、及時跟進學,進一步深化認識、統一思想,為開好民主生活會做好充分準備。

              内蒙古十一选五直播