首頁>新聞>國家局和省局信息

                近日,廣東省郵政管理局黨組書記、局長主持召開黨組理論學習中心組(擴大)會議,再次學習習近平總書記視察廣東重要講話精神。各黨支部負責人參加會議。

                會議專題學習習近平總書記視察廣東重要講話精神,重點學習總書記提出的深化改革開放、推動高質量發展、提高發展平衡性和協調性、加強黨的領導和黨的建設等方面工作要求。

                會議指出,改革開放四十周年之際,習近平總書記再次親臨廣東視察,鄭重宣示改革再出發、將改革開放進行到底的堅定決心,為推動省郵政業高質量發展,建設郵政強省指明了前進方向、提供了根本遵循。

                會議提出,全省郵政管理系統各級領導班子及領導干部要牢固樹立新發展理念,把推動郵政業高質量發展擺在突出位置,認真落實郵政業“放管服”改革要求,加快推動國際快遞業務(代理)經營許可審批事項下放廣東自貿區等政策的落地,主動服務粵港澳大灣區建設,加快推進郵政業綠色發展和服務鄉村振興戰略,大力發揚求真務實、真抓實干的工作作風,扎實推動郵政強省建設向前邁進。

              内蒙古十一选五直播