首頁>新聞>國家局和省局信息

                受電商集中促銷活動影響,11月11日,快遞業務量高速增長。當日,郵政、快遞企業攬收快件達4.16億件,同比增長25.68%。

                目前,日寄發快件量排名前10的城市是:廣州、金華(義烏)、上海、杭州、深圳、蘇州、北京、武漢、泉州、溫州。日投遞快件量排名前10的城市是:北京、上海、廣州、深圳、成都、重慶、蘇州、武漢、杭州、東莞。

                國家郵政局提示廣大消費者合理安排交寄時間:

                1.預計11月19日前,上述地區快遞服務壓力較大,快件可能出現時限延長情況。

                2.因降雪天氣,新疆北部、內蒙古中東部、東北地區等地快件作業將受到影響。

                請消費者注意了解本地區快遞公司有關時限提醒,及時關注國家郵政局(http://www.vrwgt.com)和各快遞企業網站上的有關提示信息,對可能出現的服務異常給予理解。

              内蒙古十一选五直播