首頁>新聞>地市局信息

                近日,湖北荊門市副市長胡小國專題聽取了市郵政管理局關于2018年全市郵政業發展與管理工作情況的匯報,并對全市郵政管理工作作出批示,肯定工作成績。

                批示指出,2018年,全市郵政業以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,認真貫徹黨的十九大精神和市委、市政府決策部署,牢牢把握穩中求進工作總基調,貫徹落實新發展理念和以人民為中心的發展思想,深化供給側結構性改革,全市郵政業呈現持續快速安全發展的良好態勢,為支持全市經濟社會發展和民生改善作出了積極貢獻。

                批示強調,2019年,全市郵政行業要以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹落實黨的十九大、十九屆二中、三中全會以及全市九屆人大三次會議精神,深入貫徹新發展理念和以人民為中心的發展思想,堅持穩中求進工作總基調,全面深化改革創新,保障行業安全穩定,打好三大攻堅戰,助力鄉村振興戰略,持續優化營商環境,切實保障和改善民生,持續推進全市郵政業高質量發展,為荊門爭當江漢平原振興發展示范區排頭兵作出積極貢獻,以優異成績向新中國成立70周年獻禮。

              内蒙古十一选五直播