首頁>新聞>地市局信息

                近日,湖北宜昌市郵政管理局聯合全市第四次全國經濟普查辦公室下發通知,部署開展全市郵政業“三新”單位核實認定工作。

                通知明確,納入本次核實認定范圍內的單位包括傳統企業、新型寄遞服務企業和其他相關企業。通過此次核實認定,摸清現有郵政業管理與統計范圍之外的各類企業的基本單位名錄、分布狀況、業務種類和規模比重,做好“三新”發展狀況調查,摸清郵政業“三新”發展底數。

                通知要求,各地要高度重視,充分認識開展郵政業“三新”單位核實認定工作的重要意義;要統一思想,認真開展郵政業“三新”情況摸底,為厘清管理范圍提供信息支撐;要全力以赴,共同做好郵政業“三新”單位的核實認定 ,確保工作取得實效,為郵政業“三新”企業管理與統計奠定基礎,為國家做好“三新”發展狀況調查提供信息支撐。

              内蒙古十一选五直播