首頁>新聞>地市局信息

                日前,河南洛陽市十五屆人大二次會議召開,會上所做市政府工作報告對郵政業成績給予肯定,并提出將積極推進現代物流業發展。

                報告在總結2018年度工作成績時指出,快遞業務量突破1億件,電商交易額突破2000億元。在安排部署2019年度工作時指出,一是積極推進現代物流業發展,完成順豐創新產業園前期工作,積極發展冷鏈物流,建設冷庫6萬立方米以上;二是提升開放平臺優勢,高標準建設口岸、跨境電商、外貿基地等各類開放平臺,加快發展公鐵集疏、多式聯運,推動鐵路國際貨運通道“東聯西進”常態化、高頻次運行,謀劃指定口岸建設和機場三期改擴建工程,推進一類航空口岸擴大開放;三是加快構建覆蓋縣、鄉、村三級農村物流網絡體系,積極推進汝陽、洛寧、嵩縣等國家級電子商務進農村示范縣建設,培育發展一批各具特色的“淘寶鎮”“淘寶村”。

                洛陽市郵政管理局表示,將圍繞市委全面深化“9+2”工作布局,認真貫徹全國、全省郵政管理工作會議精神,不斷推動郵政業高質量發展,為譜寫濃墨重彩的洛陽篇章作出新的貢獻。

              内蒙古十一选五直播