首頁>新聞>地市局信息

                為推進全市快遞物流業規模化、高質量發展,日前,江西九江市副市長張新龍到開發區城西港區新能源物流產業園進行專題調研。

                張新龍聽取了市郵政管理局關于全市郵政快遞業迅猛發展的行業背景及服務地方經濟、促進商品流通的助推作用介紹,以及從專業化、綠色化、智能化三個角度具體闡述了市新能源物流產業園建設的必要性、前瞻性與先進性。張新龍對市郵政快遞業的發展及繁榮地方經濟、服務社會民生的作用予以了高度肯定,對本市新能源物流產業園的建設給予了深切的期望。

                張新龍指出,要進一步強化九江全國物流園區二級布局城市的功能定位,加快推進快遞物流、電子商務物流業態協同發展,將產業園建設成為高起點、高規格、高標準、現代化、智能化快遞產業園。

                九江市新能源物流產業園由市郵政管理局和市快遞行業協會協調倡導,是一個集快遞分揀、集疏中轉、新能源服務等10多項功能為一體的全能物流產業園,建成后能夠滿足未來15年內的快遞業務發展需求。

              内蒙古十一选五直播