首頁>新聞>地市局信息

                為推動新聞宣傳和政務信息報送工作規范化、制度化,提高新聞和政務信息報送質量,提升行業引導力、影響力、公信力,近日,內蒙古鄂爾多斯市郵政管理局制定印發了《2019年新聞宣傳及政務信息報送工作量化管理考核辦法》(以下簡稱《辦法》)。

                《辦法》明確了全年新聞宣傳工作總體目標及任務分工、考核方式、考核對象、獎懲措施及相關要求,建立了“黨組統一領導、科室齊抓共管”的新聞宣傳組織體系,提出著力借助“一報一刊一網”和地方黨報黨刊,全面開展關愛快遞小哥、優秀從業人員事跡、典型基層網點故事、郵政業三大攻堅戰等工作成果和管理工作特色成效的宣傳,唱響郵政好聲音,講好行業好故事。

                鄂爾多斯局表示,將認真落實《辦法》要求,實現業務工作與新聞宣傳工作兩手抓、兩手硬、兩促進,為地區郵政業高質量發展提供有力的輿論環境。

              内蒙古十一选五直播