首頁>新聞>地方監管

                2月18日,山西省郵政管理局召開“改革創新、奮發有為”大討論動員部署會,第一時間貫徹落實省委會議要求,統一思想、同頻共振。

                會議指出,廣大黨員干部群眾要提高政治站位,增強大討論的政治自覺、思想自覺、行動自覺,把思想和行動統一到省委“改革創新、奮發有為”大討論各項部署上來,積極投身并組織全省行業踴躍參加大討論,以大討論牽引全年工作開局,不斷匯聚起接力奮斗、高質量發展的強大正能量。

                會議要求,全省郵政管理系統要精準把握開展大討論的歷史背景和深刻內涵,明析當前全省郵政業發展機遇與挑戰、短板與問題,對標一流,高質量推進郵政業發展,確保把中央和省委的決策部署落實好、貫徹好。要結合實際,做到規定工作不走樣,自選動作有特色,圍繞重點人員、重點環節、重點內容,抓好10個關鍵環節,不斷豐富大討論內涵。要堅持問題導向,確保在“六個破除”“六個著力”“六個堅持”上取得實效,以大討論帶動大實踐,為打造“質量創優年”升級版開好局、起好步。把開展“改革創新、奮發有為”大討論與貫徹落實省委對郵政業發展的決策部署結合起來,切實把全體黨員干部群眾的工作熱情和改革創新精神轉化為推進工作的強大動力,以新時代新擔當新作為努力開創省郵政業改革發展新局面,以優異成績迎接新中國成立70周年。

              内蒙古十一选五直播